登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 服务信息 > 企业信息 正文
龙游华邦特种纸业
2013年01月31日 10:09:00

 

公司总部设在浙江龙游城北工业园金星大道1号,成立于2003年8月,占地总面积221.78亩,计划投资2.3亿元,建成四条长网多缸造纸生产线。整个生产系统采用国产先进的机械设备与国外先进的质量自动控制系统(QCS)、(DCS)相结合,原料采用全进口木浆,为制造一流品质的特种纸提供有力的保障。 公司主要产品有“格拉辛纸”“透析纸”“壁纸原纸”“胶水原纸”'医用包装纸'等特种纸,其中医用包装纸,在国内市场的占有率50%以上。 浙江华邦特种纸业有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。浙江华邦特种纸业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
来源: 龙游招商网  作者:  编辑: 陈巍巍
相关稿件