登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 服务信息 > 企业信息 正文
浙江腾龙竹业集团
2013年01月31日 10:10:46
 

浙江腾龙竹业集团位于浙江省龙游县溪口工业区,地处浙江省第二产竹区,素有“中国笋竹之乡”美誉,距离杭州约160公里,水陆交通便利,竹海飘香。公司被列为“浙江省骨干农业企业”,“腾龙牌”商标为浙江省著名商标。公司占地面积398亩,下辖浙江腾龙竹木地板制造有限公司、浙江腾龙竹业制造有限公司、建瓯吉斯达克科技竹木有限公司、腾龙高分子竹纤维朔材有限公司等几家主力竹材制造企业。 浙江腾龙竹木地板制造有限公司是集团公司为综合利用竹材、提高加工附加值、增加企业核心竞争力,全线引进德国豪迈Homag地板加工成型线及意大利意美Elmag自动涂装线新建的大型竹木地板及其配套产品生产制造企业。精加工工序全部利用世界同期先进竹木加工机械,辅以芬兰Dynea集团环保胶粘剂、德国TREFFET、KLUMP等国际一流涂装材料,主产品有竹木复合地板、实木复合地板、竹地板、COBAM科技竹板材、重竹室内(外)地板、仿古地板及竹家俱板材。公司执行欧洲标准,产品远销美国、加拿大、意大利、德国等发达国家。公司同时拥有先进的木材、竹材烘干窑及平衡库共43座,年产能力达180万平方米。 福建建瓯吉斯达克科技竹木有限公司占地面积170亩,建筑面积12000平方米。其中标准厂房面积11000平方米,综合办公楼1幢,建筑面积1780平方米。绿化面积3500平方米,是一座环境优美的现代化花园式工厂。 浙江腾龙竹业集团目标是突出竹业特色,做大做强“腾龙”品牌。随着竹材这一健康、环保、自然的新兴材料越来越受到世界的关注,我们准备把这一环保、速生的绿色材料无限地运用到“腾龙”牌系列产品中去,与世界具有前瞻性的客房一起共同创造竹材绿色生活空间。

来源: 龙游招商网  作者:  编辑: 陈巍巍
相关稿件