登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 服务信息 > 企业信息 正文
维达纸业集团
2013年01月31日 10:06:45

 

 

  维达纸业集团是一家集研究、开发、生产、销售为一体的现代化生活用纸大型企业,是中国生活用纸委员会副主任委员单位,是中国卫生用纸行业产品最多、销售量最大的企业之一。在生产规模、产品质量、市场占有率、经济效益等方面一直处于国内生活用纸行业的领先地位。
维达集团创建于1985年。1997年,公司采用低成本扩张策略,分别收购和兼并湖北孝感卫生纸厂和上海利民造纸厂。1999年10月,公司通过资产重组,成立维达国际控股有限公司。目前,维达集团在国内的公司有:维达纸业(广东)有限公司、维达纸业(广东)有限公司上海分公司、维达北方纸业(北京)有限公司、维达纸业(湖北)有限公司、维达纸业(四川)有限公司;海外有:维达纸业(澳洲)有限公司、维达纸业(美国)有限公司。

  二十多年来,维达集团坚持“勇于开拓,不断创新”的方针,依靠科技进步滚动发展,先后引进日本、美国、德国、台湾等国家和地区的先进造纸设备以及产品配套设备,开发生产高级卫生原纸、盘纸、纸巾、餐巾、盒装面巾、妇女卫生巾、湿巾、卫生卷纸等八个系列产品。其中集团从美国引进的全球先进的生产设备--日产100吨的高速纸机,运行速度2200米/分钟,是目前世界上运行最快的造纸机之一;维达集团现有80多条产品生产线,生产能力超过800万箱。产销网点遍及全国各地,还出口到香港、澳门、越南、泰国、马来西亚、英国、日本、新西兰、澳大利亚等国家和地区。

  维达集团在二十年发展壮大的历程中屡获殊荣,先后获得“江门市先进外资企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“广东省质量效益型先进企业”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”等荣誉。2005年9月1日,维达获得了中国企业品牌的最高荣誉--中国名牌产品称号,还被评为中国最有价值驰名商标100强和中国生活用纸行业最具影响力第一品牌。
面对生活用纸激烈的国内、国际市场竞争,维达集团开始了积极的强军备战,确立了年产20万吨的近期目标,年产30万吨的中期目标及年产50万吨的远期目标,争取建成为亚洲最大的卫生纸生产基地。维达依靠名牌带动战略以及以人为本的管理模式,借助改革的浪潮逐步向着“规模化、集团化、国际化”的发展目标昂首迈进,必将能成为国际纸业上一匹骏马,在激烈的市场竞争中纵横驰骋。

 

来源: 龙游招商网  作者:  编辑: 陈巍巍
相关稿件