登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 服务信息 > 企业信息 正文
浙江茗皇天然食品开发有限公司
2014年08月11日 16:18:49

  “龙之游,人之居”浙江茗皇天然食品开发有限公司座落于风景秀丽的国家4A级旅游景区——龙游石窟景区内,是国内最早致力于速溶茶及相关产业开发,也是出口量最大的农业高新科技型企业。

  公司始创于1980年,现年生产能力5000多吨,公司现占地面积52000平方米,拥有五个速溶茶生产车间,一个生物科技开发公司,一个速溶茶省级科技研发中心,一个省级技术中心,核心茶园基地10万余亩。公司依托浙江丰富的茶叶资源和一批有着30多年茶叶工作经验的人力资源,秉承中西结合的优秀管理理念,引进提取系统、膜过滤系统、反渗透浓缩机、喷雾干燥塔、液相色谱、气相色谱等一批国内外先进生产检测设备,采用膜技术、微胶囊技术、CO2中空造粒技术等行业领先技术,积极与浙江大学等知名院校建立研发合作,30多年来始终处于国内速溶茶及各类植物提取物、茶浓缩液领域的领航者地位,并获得了多项国家级自主研发技术专利与国际质量认证。

  现有产品涵盖绿茶、红茶、乌龙茶、茉莉花茶、普洱茶等10余个品种,冷溶型和热溶型两大系列的100多个规格,适用于茶饮料、茶食品、固体饮料(如奶茶、柠檬茶等)、保健食品等不同企业需求。产品主要出口欧美、日本、韩国、新加坡、台湾等30多个国家和地区,并被国内多家大型茶饮料公司所选用。

  中国精粹,自然精华。茗皇,为打造中国速溶茶行业领军品牌,引领行业精细发展而继续创新奋进!

  地址:浙江省龙游县小南海镇光明路36号

  总机:(86)0570-7053520

  传真:(86)0570-7053451

  邮编:324404

  邮箱:mhgs@minghuang-cn.com

  工作时间:8:00-17:30

  网址:www.minghuang-cn.com

 
来源:  作者:  编辑: 王曙静
相关稿件