登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 互动 > 在线投稿 正文
北辰小学:家长学校正式开课了!
2016年04月05日 13:56:46

  家长学校虽不是什么新兴的事物,但是能把它有声有色的扎实开展起来确实有一定的难度的,然而笔者却在北辰真正目睹了一场高效、高质量的家长学校授课场景,让人赞叹不已。

  4月1日12时,北辰小学召开了2015学年第三次家长会暨第二次家长学校授课活动,会场座无虚席。本次授课主讲是“中国关心下一代委员会‘点燃生命’课题研究员”叶亚龙教授。叶教授围绕“家长是孩子最重要的老师”这一主题开展授课,内容涉及到“孩子心理健康”、“行为习惯养成”、“家庭教育的重要性”等方面。一个多小时的授课,笔者看不见一位家长离开位置,也听不见任何诸如手机铃声的异响,充斥全场的只有认真、再认真的氛围。授课结束后,许多家长仍紧紧围着叶教授,纷纷咨询家庭教育的问题。

来源: 龙游新闻网  作者: 黄彬  编辑: 章承月
相关稿件