登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 新闻中心 > 文体娱乐 正文
元旦观影攻略:看胡歌首饰"反派" 张亮父子温情出演大电影
2016年12月29日 15:18:30

  【文艺星青年按】时光飞逝,再没有回旋的余地,2016已步入尾声……岁末年初的元旦三天小长假,你会怎么过?不妨尝试着暂别微信、关上电脑,约上三五好友、陪着父母家人,一起走进久违的影院,安安静静地享受两个小时的私人空间。小编倾心奉上9部光影,它们有的笑中带泪,有的悬疑烧脑,部分经典老片也将难得重映,选择一款你最钟情的电影,陪自己最爱的人一起温馨跨年……

  1、《那年夏天你去了哪里》

  

 

  主演:宋佳、林家栋、颜卓灵、胡歌

  上映日期:2016年12月30日

  适合人群:胡歌粉、悬疑片爱好者

  推荐理由:胡歌首饰“完美反派”,演绎“黑化版梅长苏”,影片除犯罪、惊悚元素外,情节、配乐在制作上都极其精良。不同以往悬疑类型片,片中渗入导演对人性和伦理的思考,复杂的内心戏和交织的感情戏是其最大看点。

  剧情简介:小女孩“阿樱”(颜卓灵饰)12年前被人绑架,12年后又重新回到家庭,回家后的阿樱虽然还是一副纯真面孔,但早已不是当年那个天真无邪的小女孩,她并不是寻找亲情,而是和当年的绑匪(胡歌饰)合谋设计了一个复仇计划,意图拿回本该属于她的一切……

  2、《情圣》

  

 

  主演:肖央、闫妮、艾伦、常远

  上映日期:2016年12月30日

  适合人群:爱情喜剧片观众

  推荐理由:“开心麻花”常远、艾伦等众喜剧大咖保驾护航,”夏洛特烦恼”式的喜剧风格贯穿始终,点映评分好评率已超8.8,被部分圈内人士预测是元旦档喜剧片的黑马。带有讽刺现实意味的剧情也将引起观众强烈共鸣。

  剧情简介:男主角肖瀚(肖央饰)因偶然邂逅性感模特yoyo(克拉拉饰),欲重新找回心跳的感觉,便求助于好兄弟艾木(艾伦饰)、汤怀(乔杉饰)。在他们的出谋划策和常剑(常远饰)下,肖瀚辗转于玛丽莲、沈红及yoyo之间,经历了一系列令人啼笑皆非的囧事。

  3、《爸爸的3次婚礼》

  

 

  主演:张亮父子、董洁、孙茜等

  上映日期:2016年12月30日

  适合人群:80后情侣、夫妻、“有孩儿”族

  推荐理由:张亮首携天天出演大电影。以白描的手法还原80后的真实情感状态,大量戏剧性的桥段渗透人与人之间的真挚感情,在荒唐中挖掘写实的婚姻与爱情观,是一部“以笑解构”的暖心”亲”喜剧。

  剧情简介:顾史(张亮饰)和钱小琼(董洁饰)是服装学院同学。两人大学初恋不久就“昏”了。可两人之间不断发生意外和误会,让这对20出头的小夫妻,竟变成了路人甲和路人乙。顾史想要挽回跟小琼的关系,小琼却带着情敌和儿子意外出现……

  

 [1] [2] [3] 下一页
来源: 人民网-文化频道  作者:  编辑: 陈雯倩
相关稿件