登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 服务信息 > 求职招聘 正文
关于招聘旅游景区管理处主任的公告
2017年01月03日 08:34:42

  为进一步深化国有企业人事体制改革,根据龙游县文化旅游发展有限公司的工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘旅游景区管理处主任。现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划:

  面向社会招聘旅游景区管理处主任1名。

  二、招聘条件:

  1.年龄:女40周岁以下(1976年12月1日后),男50周岁以下(1966年12月1日后);

  2.学历:具有大专以上文化程度,现从事景区管理中层岗位三年以上的可适当放宽学历限制。

  3.健康状况:身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

  4.品行和守法:热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,无不良守法记和诚信记录。

  5.专业水平:具有一定的旅游管理专业知识或从事旅游行业时间较长,且在领导岗位任职或具有丰富实践经验者,优先录用。

  6.作风与能力:敬业爱岗,工作责任心强,作风扎实,善谋划,懂经营,具有较强业务开拓能力,又具备较强的执行力,同时具有良好的沟通、协调、组织能力,能团结广大员工圆满完成公司下达的各项任务目标。

  7.有下列情况之一者,不得应聘:

  (1)曾受过各类刑事处罚的;

  (2)曾被开除的或辞退的;

  (3)有违法、违纪不良行为记录的(交通违章除外)或正在接受审查的;

  (4)尚未解除党纪、政纪处分的;

  (5)有不良诚信记录的;(6)有其他违反国家法律法规行为的。三、工作职责及要求:

  1.全面负责旅游景区日常管理工作,制定景区各阶段管理目标和景区经营收入目标,并做好目标任务的分解和落实,注重实效确保全年经营目标任务完成;

  2.完善服务流程,提高服务质量,认真做好游客接待和重要接待工作;

  3.建立健全景区各项管理制度,进一步完善员工的各项考核制度,加强作风纪律督查,严格考核,提高执行力;

  4.把安全作为旅游第一要务,落实各项安全管理制度和工作制度,做好安全责任工作的分解,确保景区安全有序;

  5.以人为本,抓好员工的动态管理,吸取员工合理化建议意见,能及时加以解决。做好企业培训,努力提高员工素质,培养一支业务精、能力强、敢打善拼的员工队伍;

  6.加强成本核算,实施预算化管理,制定景区资产管理、环境绿化卫生管理和设施设备维护管理、秩序管理,年度目标计划及实施方案,开源节流,做好景区各项经营管理工作;

  7.勇挑重担,敢于负责,认真做好游客的来信来访和日常投诉工作,提高景区的美誉度;

  8.做好景区下属各部门的人事布局;

  9.配合其它部门工作、保证公司整体运行顺畅;

  10.完成公司交办的其它工作。

  四、报名程序:

  1.报名时间:2016年12月26日至2017年1月26日(工作日上午9时至下午5时)。

  2.报名地点:龙游县文化旅游发展有限公司(龙游县文化西路45号)。

  3.咨询电话:0570-7805661。

  4.报名程序:采取现场报名,应聘人员如实、准确填写《报名表》,并提交本人近期2寸彩色免冠照片2张、单位工作证明及身份证、毕业证、学位证等复印件一份(原件备查)。

  报名时应聘人员提供的信息和材料必须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘人员本人承担。

  五、考核程序:

  1.笔试时间:待定。按1:3比例录取。

  2.面试时间:待定。按1:2比例录取

  3.履职演讲时间:待定。

  4.考察时间:待定。

  5.公示时间:待定。

  六、录用:

  录用后,签订聘用合同(三年制)。

  七、薪酬:

  年薪8~10万元。实施岗位目标责任考核、经营目标、成本核算考核,详情到报名现场咨询。

  龙游县文化旅游发展有限公司

  2016年12月20日

来源: 今日龙游  作者:  编辑: 陈雯倩
相关稿件