登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 互动 > 网友播报 正文
“撸起袖子加油干,翻篇归零谱新篇”--北辰小学开学工作会议
2017年02月20日 11:19:24

  在“撸起袖子加油干,翻篇归零谱新篇”精神激励下,北辰小学2017年春季开学工作会议顺利召开。

  校长姚惠珍回顾了北辰2016年的工作,充分肯定了全体北辰人在过去的一年里为学校的发展所做的努力。展望未来,她鼓励全体北辰教师要以“撸起袖子加油干,翻篇归零谱新篇”的精神,以实干的热情投入到新学期工作之中。“撸起袖子是一种实干的态度,是一种对自己职业的敬重,是一种精神,更是一种希望!最后,姚校以2017年“三有五干”得精神来勉励教师。

  会上,党支部书记祝金雄传达了局会议精神,并希望每位教师牢记使命再出发,新的一年取得更丰硕的成果。傅益忠副校长对本学期课程建设及教学管理明确了要求;雷建军副校长结合近期社会上安全事件传达了县局安全会议精神,并提出“安全第一,不可小觑”。

  此次新学期教师工作会议务实、紧凑,相信全体北辰人已做好了充分准备,并在新的一年中再创佳绩。

来源:  作者: 李小凤  编辑: 陈雯倩
相关稿件