登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 互动 > 网友播报 正文
开学报到日 满园是关爱
2017年02月20日 11:20:27

  “老师,真的很感谢你!谢谢!”2月12日,走进工业园区北辰小学,只见教室内家长一个劲在对班主任表示致谢,由衷地表达着对老师的感激之情。

  据悉,北辰小学是一所外来建设者子弟学校,家长来自于云、贵、皖等地。本学期学生的伙食费与以往现金缴费不同,采用支付宝或建行网点收取。新型的缴费方式让这群特别的家长遇到了难题:若到县城建行网点,他们腾不出时间;若采用便捷、快速的支付宝,有些家长又不会操作。为此家长们一筹莫展。根据现况,各班正副班主任及时商量,决定暂代家长收取现金,青年教师用自己的支付宝帮家长代交,有些年长的老师则全班费用收齐,替家长到建行网点办理,这些关爱的举措得到家长的一致好评。

  该校姚惠珍校长表示,北辰小学的办学理念,就是“爱的教育”。一直以来,学校坚持以办人民满意教育为宗旨,以“疆有界爱无限”为教育理念,并不断提高教育教学质量和水平,为龙游开发区的经济建设培养更多的优秀人才。新学期,希望全体学生珍惜来之不易的学习条件,珍惜大好时光,刻苦学习,以优异的成绩回报社会。

来源:  作者: 邱莲  编辑: 陈雯倩
相关稿件