登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 互动 > 网友播报 正文
北辰小学开展“回家的路”寒假特色作业展评活动
2017年03月22日 09:56:26

  题记:一样的寒假,不一样的过法;一样的童年,不一样的意义。

  为丰富小学生寒假生活内涵,增强寒假作业的能动性和实践性,北辰小学于3月7日组织开展了特色寒假作业展评活动。

  寒假期间,学校少先队大队部布置了“回家的路”寒假特色作业。学生们在父母的指导下积极参加活动,个个争做“寒假小达人”,认真完成大队部布置的实践活动,以图文并茂的形式(来回车票、路途照片、学生绘画、心得体会等)充分展示。开学伊始各班班主任组织“回家的路”寒假特色作业交流活动并由每个班级评选出5幅优秀作品在学校展览大厅进行展评。展厅现场,同学们被一份份设计精美,页面整洁,内容丰富多彩的参展作业所吸引,孩子们一边学习一边相互交流,不时发出阵阵称赞声。

  通过该项活动,学生乐在其中,家长喜上眉梢。对于孩子的变化,家长们深有感受,纷纷表示:这样的寒假作业是特别的,它让孩子受益匪浅。孩子能够在放松的状态下展示自我,在实践中锻炼动手能力,这是一次让我们家长满意的寒假作业!

来源:  作者: 邱莲  编辑: 陈雯倩
相关稿件