登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
您当前的位置 :龙游新闻网 > 新闻中心 > 本地新闻 > 综合新闻 正文
免费对公众开放 龙游火车站停车场改造项目竣工
2017年03月24日 08:40:33

  昨日,记者从县火车站获悉,龙游火车站西侧公共停车场改造项目完工并投入使用,一直困扰市民火车站停车难题得到有效缓解。

  据悉,龙游火车站停车场分东西两侧,东侧为公交车、出租车专用上下客停车场,西侧为私家车停车场。虽于去年5月,对火车站附近安装摄像头,拟规范停车行为,但因车多位少,易拥堵、违章的问题依然存在。

  3月初,我县对火车站西侧停车场约3000平方米的空地进行改造,对车辆停放、进出路线进行规划并建成相应的硬隔离措施。目前,可容纳小型私家车百余辆的停车场,免费对公众开放。为前往龙游火车站的旅客泊车带去更大方便。

来源: 今日龙游  作者: 记者 江一帆 通讯员 童雪明  编辑: 陈雯倩
相关稿件