登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
教育主动服务 密切校企关系
2017年06月26日 11:08:42

  北辰小学是一所服务于园区企业的外来务工子弟学校。正值该校一年级新生招生工作开展期间,本着学校走出校门了解企业,宣传学校招生政策,听取各界意见建议的原则,建立了由校长姚惠珍任组长的8人走访工作小组,开展了“教育主动服务密切校企关系”走访活动。

  走访过程中,小组成员向各个公司发放宣传资料,向公司详细介绍务工人员子女入学报名方式,提醒他们尽早按《北辰小学招生简章》要求准备相关材料,以免延误。走访组人员还主动听取了10余所企业对教育和招生工作以及学校办学的意见和建议,并与公司管理层中有能直接见面的家长进行了面谈。

  北辰小学本次走访取得了预期的效果,体现了教育人主动服务企业的精神,得到了被访企业的高度评价。

来源:龙游新闻网 作者:邱莲 编辑:陈雯倩
相关稿件