登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县机关单位招聘专职驾驶员的公告
2017年07月25日 08:54:03

  因机关单位工作需要,决定面向社会招聘专职驾驶员2名(劳务派遣工),现将有关事项通知如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、公平、公正、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,实行统一考试、严格考察。

  二、招聘范围和条件

  1.年龄45周岁以下(1972年9月1日后出生),男性,衢州户籍;2.思想端正、工作积极主动、能吃苦耐劳。要求身体健康,具有良好的职业道德,大局意识、组织纪律观念强,无不良记录;3.具备五年以上驾龄,三年以上专职驾驶员岗位工作经验。

  有下列情况之一者,不具备报名资格:

  1.曾经有过重大交通事故且为主要事故责任方;2.曾因犯罪受过刑事处罚的;3.涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;4.因违纪违规被行政机关、企事业单位辞退、开除的。

  三、选聘程序

  1.报名

  报名时间:即日起至2017年7月27日中午十二时止;报名人持近三年无事故证明和身份证、驾驶证原件复印件及一寸近照2张,到龙游县众望人力资源有限公司(新二路98号)报名,联系咨询电话7024828,13676604180。

  2.考试

  应聘人员须参加笔试、面试,其中笔试成绩占40%,面试成绩占60%。笔试内容为车辆道路驾驶知识和车辆维修、维护知识相关内容;面试采用结构化面试,合格分60分。具体考试时间、地点另行通知。

  四、聘用与待遇

  1、经考试、体检、考察确定的拟聘用人员,与龙游县众望人力资源有限公司签订劳动合同;2、驾驶员工资待遇按县有关规定标准执行,同时缴纳各项社会保险。

  龙游县众望人力资源有限公司

  2017年7月25日

来源:今日龙游 作者: 编辑:陈雯倩
相关稿件