登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
怎么挑好房?这些技巧只有老手知道
2017年08月15日 10:29:50

  对于许多想购买新房的人来说,如何挑选一套适合自己的房子是大家普遍关心的问题。而越是经验丰富的人越知道从何入手。讲究方法了才能在繁多的房源之中选出品质最高的房子。

  对于置业者来说买多大的房心里都会有个预期,从而挑选自己预期的房子。但是房屋的面积是一个模糊的概念,我们在售楼处看到的一般是建筑面积,实际的使用面积要小得多。所以选房过程中也要关注房屋的公摊面积。公摊面积保持在合理的范围之内,才能保证生活的舒适度。

  当我们在售楼部看房时,置业顾问介绍配套规划时往往会“加工”。会把距离的概念模糊成一个不准确的时间,或者把未建成的配套添加进去。所以不要听信置业顾问一面之词,最好是去实地考察。而且最好坐公交去,提前一站下车,用自己的脚力来算出各个配套的实际距离,以及那些规划中的配套具体的工程进度等等。

  相较于样板间来说,毛坯房更真实,更准确的反映了房源的实际情况。样板间因为经过开发商的装修后,有了家具、灯光的承托,很多瑕疵都会被掩盖,购房者可能会忽略房子的面积大小,采光等等问题。

来源:新浪房产 作者: 编辑:王华慧
相关稿件