登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙洲街道全力以赴助征迁
2017年08月25日 09:24:11

  坚持把征迁工作作为街道当前头等大事来抓,一切服从服务征迁工作大局。率先垂范助征迁,迅速组织精干力量全力以赴投入征迁主战场,街道党工委主要领导身先士卒、率先垂范冲锋一线,相关班子成员和干部积极主动“请战”,放弃午休、晚上和节假日时间,动之以情、晓之以理,不厌其烦做征迁户思想工作。

  截止目前,该街道严格按照时间节点要求,6户体制内征迁户全部签约到位,同时主动协助完成8户体制外征迁户签约工作。凝心聚力助征迁,及时召集街道、村(社区)干部会议和相关村“两委”干部推城东征迁工作动员部署会,迅速传达县委、县政府重要会议和领导讲话精神,部署落实街道如何发挥自身优势助推城市东进的任务,层层传递城市东进和征迁的最强音,充分凝聚街道干部共识,形成街道辖区干部、党员代表和村(居)民齐心协力助推征迁的责任感使命感荣誉感,有效营造“我支持、我参与、我为东进出把力”的良好氛围。

  该街道全力以赴助征迁,明确街道、村(社区)干部要不折不扣响应县委、县政府号召,主动发挥好“四千”精神,挖掘一切有利因素,采取一切积极可行措施,竭尽全力服务征迁,努力唱响龙洲街道服务我县中心工作的“好声音”。

来源:今日龙游 作者:通讯员 傅建刚 编辑:王华慧
相关稿件