登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
电视剧同款来了!龙游这家企业与热剧《那年花开月正圆》“联姻”
2017年09月04日 16:54:56

  目前,汇集了孙俪、陈晓、何润东、张晨光、任重、胡杏儿、俞灏明等明星阵容的年代大戏《那年花开月正圆》,正在东方卫视、江苏卫视热播,该剧以实力的演技、精致的画面和跌宕的剧情受到观众喜爱,被称为“良心之作”,豆瓣评分高达8.3分。

  细心的网友会发现,伴随8月30日《那年花开月正圆》的首播,龙游本地企业——浙江德辉食品有限公司在淘宝、京东等电商平台上新了电视剧同款的红糖酥饼。

  德辉电商总监祝国庆介绍,这款产品得到电视剧方正式授权,内袋与外盒包装采用海报同款图案,每盒上均贴有正品码。8月27日,《那年》在北京举行的开播发布会,现场一千余盒德辉红糖酥饼作为伴手礼,一并推荐给前来参加的来宾。

  “确认与《那年》合作,也是一种缘分。”祝国庆坦言,合作方的选择过程相当忐忑。从今年5月开始,通过知识产权合作公司,接触了大大小小几十部剧,直到无意中接触到当时已经杀青的《那年》。剧情讲述一代秦商在历史变革中自强不息,与老字号德辉一路走来创新中壮大的精神相契合。“合作方还到了龙游实地考察,在同类企业中最终选择了我们,也是对德辉品牌综合实力的肯定。”

  8月4日,双方正式签订合作协议,德辉便开始加紧推出定制产品。“红糖酥饼是去年10月份推出的新品,广受年轻人喜爱,4月初线上开始销售,目前累计达到了25万盒的销量。”祝国庆说,红糖酥饼因外层采用云南古法红糖,手工裹制,定价原本就略高于市面上同类产品。电视剧同款则更为精致,规格设定为170克,定价为18元,每盒盛有18到20个左右小酥饼。为了配合定制的理念,还改进了配方,口味的层次感和酥脆度相比原来都更胜一筹。

  “随电视剧播出的热度上升,我们电商平台广告的投放以及线下1000余家商超铺货都会陆续跟进,产品类型也会增加。”说起下一步计划,祝国庆透露,可能会配合中秋佳节,推出同款月饼礼盒。

  “现在则是静待电视剧的‘升温’,带来后续的效应。”他显得信心十足,“当大家知道,咱们家乡也可以诞生热播剧同款产品,那种感觉我想应该十分美妙!”

来源:龙游新闻网 作者:蓝丹玉 金妮 编辑:陈雯倩
相关稿件