登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
塔石镇整治701跑道占道行为
2017年09月06日 08:59:53

  “我一大早过来散步,堆在跑道上沙子、石头和乱搭建的活动板房都没了,很清爽!”9月1日,驱车上班途径701跑道时,村民钱女士欣喜相告。

  701跑道上的变化就在8月31日,塔石镇统一部署,抽调精干力量联合国土、公安、卫生、综合执法、电力等多部门,分成6个小组开展对701跑道沿线乱搭建、乱堆放进行专项整治行动。仅用一天的集中行动就基本完成整体的立面清理,共清理路边沙石堆20余处,拆除或转移违章搭建物10余处,路容路貌得到明显改善。

  接下来,塔石镇将在“治本”上下功夫,以生态修复为基础,逐步提升沿线绿化景观;以加强监管为根本,彻底杜绝乱堆乱搭问题防弹;以干净、整洁、有序为目标,扫除一切“脏乱差”,让乡村更美丽,更宜居。

来源:今日龙游 作者:通讯员 祝剑波 编辑:陈雯倩
相关稿件