登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
塔石镇顺利通过市级卫生乡镇创建
2017年09月07日 08:38:48

  9月5日,市级卫生乡镇创建专家验收组一行来塔石镇,对塔石镇创建市级卫生乡镇工作进行实地考察、验收鉴定。

  据了解,为充分做好市级卫生乡镇创建验收工作,自年初以来,塔石镇党委政府把创卫工作放在重要位置,用心在集镇和26个行政村做到扎实推进,一项一项整改,以决战部署再发动,精益求精再突破,严阵以待迎大考,长效管理再持续等方面为抓手,决战在眼前,考验就在眼前,通过努力城镇环境秩序得到全面改善,乡村卫生面貌有了质的提升,齐心协力为市级创卫验收做好各项准备工作。

  此次市级卫生乡镇创建的成功,有力诠释了塔石铁军“首战用我,用我必胜”的坚定信念。创卫是持久的“战斗”,塔石镇将以通过市级卫生乡镇创建验收为契机,采取强有力措施,狠抓薄弱环节再提高,努力推进全镇各项工作向新的目标迈进。

来源:今日龙游 作者:通讯员 祝剑波 编辑:王华慧
相关稿件