登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游这个投资5亿多元的新景区,喊你来挣钱~
2017年09月11日 16:33:41

  小伙伴们注意啦!“高大上”的龙游花海项目已经蓄势待发,计划10月1日正式开园,有想合作的小伙伴们赶紧看过来~

  项目简介

  龙游花海景区位于浙江省衢州市龙游县龙丽温高速与龙灵路的交汇处。景区总投资5.05亿元,总占地面积为3600亩,是一个以花卉、苗木观光为主,集观光体验、商业、休闲和娱乐等功能于一体的现代化、生态化农业旅游的示范景区。龙游花海分为龙园和凤园两大特色园区,以龙凤呈祥、五彩田园为主题。

  一大主题:龙凤呈祥、五彩田园

  两大片区:龙游花海、凤凰花谷

  三条主线:观花主题线、水上游览线、婚庆产业线

  四个核心:少铺装、多绿化、少雕琢、多生态

  五大花园:宿根花园、牡丹园、樱花园、杜鹃园、水生植物园

  六个元素:吃、住、行、游、购、娱

  七大园区:入口广场区、花卉博览区、精品民宿区、田园风采区(七彩田园、坡地花海)、花海公园区、户外主题区、文心十园区

  总体定位

  项目优势

  文化背景优势:

  商帮文化、姑蔑文化、古建筑文化、婺剧文化、竹文化、龙文化

  产品优势:

  游乐项目、餐饮配套、住宿配套、基地联盟等一应俱全,为多元化的花海综合体

  区位与环境优势:

  1.人文及自然环境得天独厚2.四省通衢,公路、铁路、民航,四通八达,出游方便

  项目运营优势:

  1.政府主导合作运营2.项目专业施工配套执行团队3.国内先进运营团队及理念

  招商定位

  核心定位:项目开发的灵魂、指南和动力,是重中之重。核心定位,不只是超越竞争对手,更是没有竞争对手的。核心定位,所爆发的消费心理能量、旅游市场能量、区域品牌能量等,是震撼性、颠覆性的。核心定位,充满大气魄,彰显大格局,在县、市甚至省政府的支持下,颇有助益。

  市场性质定位:不是追随、雷同的旅游市场,而是创新、独有的旅游市场。

  竞争角色定位:先行者、领头者。

  文化风采定位:花文化为魂,龙文化为形,休闲文化为主。

  目标顾客定位:不分年龄,不分阶层,不分区域,不分国别,所有心仪花之巨雕、神往花之海洋的人士。

  意向商家品牌

  业态规划

  小伙伴们是不是很心动!那就赶紧拨打热线电话吧~

  招商热线

  徐小姐13868067760

来源:龙游新闻网 作者: 编辑:陈雯倩
相关稿件