登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
省金融办领导来龙调研
2017年09月29日 08:55:49

  9月27日,省金融办主任张雁云一行来龙调研。县领导张晓峰、王光华参加。

  张雁云一行首先来到集美生物技术有限公司,详细了解了公司的运营模式。当得知“集美模式”是按照“政府监管、企业运作、财政扶持、保险联动”的思路不断前行时,张雁云欣喜的表示,政府主导下的“政企保”三方共建、共监机制的建立,特别是以政策性农业保险作为杠杆,不断激发养殖户进行无害化处理积极性的做法,思路清晰、方法独到,非常适合推广学习。

  在开启能源科技有限公司,张雁云详细了解该公司在利用农业废弃资源发电、开发有机肥等方面所取得的成效,并予以充分肯定。张雁云说,“开启模式”成功实现了“电、热、肥”联产,通过养殖排泄物的综合利用,有效解决了农村面源污染问题,突破了环境对畜牧生产的制约,为全省树立了榜样。

  随后,张雁云一行还调研了龙游红木小镇。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:陈雯倩
相关稿件