登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
安全生产工作专项督查 牢守安全环保两条底线
2017年09月30日 08:39:24

  9月29日,县领导与发改局、安监局、规划局、公安局等县油气管道专业专委会成员单位负责人,就全县油气管道、工业企业安全生产工作开展专项督查。

  督查组一行先后来到浙能集团龙游分输站、龙游华电项目现场、安达纺织品有限公司、恒润装饰材料有限公司等地,详细了解安全生产责任制、安全生产规章制度、应急预案等的制定和执行情况。

  督查组要求,涉油涉气企业既要注重围墙内的安全生产,也要注重围墙外油气管道的巡查和检修,将安全生产责任细化到点到人,抓在平常、抓在日常、抓在经常。企业作为安全生产工作的第一责任人,要坚持安全生产意识不松懈,同时进一步创新生产工艺,从源头上减少使用危化品使用;要切实抓好“两节”期间人员值班安排及应急处置工作,牢牢守住安全和环保2条底线,为迎接党的十九大胜利召开营造安全、稳定的环境。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件