登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
关于征集龙游县2018年民生实事项目的通告
2017年10月13日 08:52:04

  民生是为政之本。推进实施民生实事项目,切实解决市民群众实际困难,是县政府每年工作的重中之重。近年来,县政府每年初都排出一批群众最关心、最能体现群众意愿的民生实事项目,并抓好分工落实,取得了较好成效。为谋划好明年实事项目,确保实事项目更加顺应民意、反映民情、贴近民需,特采取“海选”方式,向社会公开征集2018年民生实事项目,欢迎社会各界和广大市民积极建言献策。

  一、征集时间

  通告之日起至2017年11月10日。

  二、征集要求

  1.实事项目要符合我县经济社会发展实际,具有全局性、普惠性,群众关注度高,社会覆盖面广,民生关联度大(个别单位或个人要求解决的问题不作为推荐项目)。

  2.实事项目要具有可操作性,能在2018年当年度内办结见效。

  3.实事项目要有建议名称、具体内容及相关理由,内容要清楚明确、简明扼要。

  三、征集方式

  1.来信:填好《龙游县2018年民生实事项目征集表》(表格请到“中国·龙游”政府门户网站下载,可复制),寄送龙游县城太平西路2号县政府办公室收,邮编:324400,请在信封左下角注明“2018年民生实事项目建议”;

  2.电子邮件:发送至lyms@quzhou.gov.cn;

  3.传真:0570-7021420,传真件右上角请注明“2018年民生实事项目建议”;

  4.网站:通过“中国·龙游”政府门户网站(http://www.longyou.gov.cn)填写意见建议;或通过微信公众号“微龙游”推送的本通告微信的右下方“写留言”处留言;

  5.专项申报:政府各部门单位请登录公文交换系统,按龙政办通〔2017〕124号文件要求,下载申报表进行填写报送。

  我们将真诚听取各方意见和建议,认真研究并着力加以解决。

  龙游县人民政府办公室2017年10月12日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件