登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
彩色连衣裙才是今秋最抢镜单品
2017年10月23日 11:33:15

  导语:面对日渐转凉的天气,穿衣成为很多姑娘头疼的问题,心爱的连衣裙没有穿够?其实还能派上大用场,叠穿或是厚款连衣裙的单穿都可以搞定日常行头。要想将连衣裙穿得抢眼,搭配得宜最关键。

彩色连衣裙

  秋季昼夜温差大,在清晨和晚上时温度会很低,而到了中午甚至比夏天还要热,面对这样的季节特点,在服装穿搭中需要注意保暖和时尚兼顾,同时方便穿脱,满足白天气温上升时的需求。

连衣裙街拍

  而秋季气温渐渐下降,再加上昼夜温差大,即穿裙子又保暖,可以考虑与秋装叠穿的方式让衣着风格更加醒目,多了知性和柔美。

秀场中的连衣裙

  衬衫裙在秋季穿着时,一件即可搞定搭配需求,尤其是长款设计,既有保暖作用,而且展现出干练潇洒的气质,将淑女范与女生文静小清新表现得淋漓尽致,基础的纯色或经典条纹印花,演绎秋季自然魅力。

衬衫连衣裙街拍

  高腰绑带的设计直接拉伸身材比例,好看又显瘦。下摆收口打造出微灯笼袖版型,精致出挑。

丝绒连衣裙

  在日常穿着的款式选择中,不仅可以考虑在颜色的选择上下功夫,同样可以在衣着的版型上选设计精致而又富有细节感的单品,让衣着风格更加饱满立体,单色系也能闪耀迷人。

麂皮连衣裙

  机车外套作为秋季人手必备的单品之一,与连衣裙叠穿能够很好地将裙装的柔美和外套的中性帅气融合起来,打造出既优雅又帅气的整体形象。再搭配一款黑色裸靴,让衣着风格更加有整体感。

连衣裙配皮衣街拍

  黑色机车外套在款式的选择上建议使用基础简约,面料手感俱佳的款型,不需要过长的版型,短款反而更加凸显身材曲线。

连衣裙配皮衣街拍

  与单调的纯黑色机车外套搭配,裙装可以选择精致细腻的印花款式,小清新味十足,避免黑色上装带来的压抑感,搭配整体统一,自然流畅。

时尚博主穿皮衣配连衣裙街拍

  保暖又有型的“H”型设计皮衣,结合亮白的连衣裙内搭,作为整款皮衣的点缀,相得益彰,采用经典的黑白色搭配,帅气时髦都兼具。

时尚博主穿皮衣配连衣裙街拍

  加厚的连衣裙款式让裙装在秋季穿着避免了突兀感,一件单穿也能自然协调,充满个性化气质。尤其是大面积纯色的铺叠,在视觉上形成醒目又富有张力的视觉冲击感,日常出街赚足回头率。

时尚博主穿白色连衣裙街拍

  长款纯色连衣裙尽量选择长度超过膝盖的款式,可以在视觉上起到拉长身材曲线的作用。收腰、小面积印花、前襟小装饰等细节设计也能够中和掉纯色一贯的单调,让衣着风格醒目又有特点,穿着自然美观,飘逸又不失灵动感。

时尚博主穿黄色连衣裙街拍

  黑色是时尚界永远的宠儿,所以不用担心过时。高腰线改善身材比例,增强大长腿的视觉效果。简洁宽松的版型,再多也不会看厌,高开叉下摆拉长腿部线条。颜色安静内敛,凸显灵动魅力。

时尚博主穿黑色连衣裙街拍

  此外,连衣裙叠穿裤子的穿搭方式在时尚圈流行火热,既有着连衣裙的飘逸灵动,又兼顾裤装的保暖特质与帅气感,更加有层次感,穿着便利,富有街头气息,将随性、复古、时尚的面貌一并呈现出来。

时尚博主穿粉色长袍街拍

  与连衣裙搭配的裤装单品不需要选择过于夸张的款式,基础款就足够凹造型。纯色休闲裤或直筒牛仔裤能够起到撑起裙装设计的作用,在低温天气也能用连衣裙将衣着风格表现得更加饱满。

时尚博主穿粉色连衣裙街拍

  除了秋冬天大热的机车外套,短款上衣叠穿连衣裙的搭配方式受用于多种衣着造型,尤其是选择同色系相结合,保暖的同时打造迷人韵味,丝毫不会有混搭的突兀。

来源:新浪时尚 作者: 编辑:王华慧
相关稿件