登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
光与影的舞动,古典型气质小屋
2017年10月23日 11:30:36

  这所房子的位置位于一个面向死胡同的现有房屋的后方,向西延伸到Rathmines教堂的圆顶,并间接地向北一直到大运河。

  这所房子的位置位于一个面向死胡同的现有房屋的后方,向西延伸到Rathmines教堂的圆顶,并间接地向北一直到大运河。东南向的景观和光线受到场地限制和市议会规划政策的限制。客户对建筑有着深刻的了解和深切的兴趣。他们全面参与了项目并进行了漫长的讨论。

  设计师们集体考虑了非常舒适的想法,不仅仅是为了创造一个稳定的热环境,或者再现已知和熟悉的场景,而是作为居住者在光和影的不同性情和习惯来使用,观看城市景观和天空的内部反射,并进行颜色变化,开发出以“精确”进行的极小的简单性。

  房子采取一个有人居住的轻型的凹型,为避难所和潜在客户提供空间,并延伸到两个外部房间之间,一个倾斜的入口庭院与一个小水池,一个屋顶露台,一个栖息地和一个可捕捉日落和当地的城市天际线。在外面和里面,在二层形成了厨房和餐厅,生活和学习在一层,卧室和浴室在地面层,并与未处理的铜和石灰清洗过的枫树。它被放置在渲染的墙壁之间,其中包括厨房,衣柜,墙壁床,储物柜,图书馆,厕所和自然与人造照明的壁龛和空隙。燃烧过的石灰石铺设在整个地面和入口处,具有清晰的玻璃隔板来区分了卧室和浴室。沙比利条铺在屋顶露台夹层楼和天花板到一楼的空间。

来源:A963设计网 作者: 编辑:王华慧
相关稿件