登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
龙游县华岗中学掀起运动风暴 展现青春风采
2017年10月30日 15:13:09

  今天,在龙游这座温馨的小城中,一场别开生面的运动会正在缓缓拉开序幕。来自华岗中学3个年级16个代表队的学生成为了这场运动会最亮丽的风景线。华岗中学校长李雪飞,书记朱希生,和三位副校长官雄伟、丁晓华、缪小乾出席开幕式。

  ▲校长李雪飞讲话

  ▲华岗中学学生展现青春风采

  ▲七一班学生展现班级风采

  据悉,由于龙游县华岗中学刚刚起步,本届运动会是校历史上的第二届运动会,各位老师特别是体育老师都付出了大量的劳动,积极配合做好各项准备工作,以保证本届运动会达到安全、文明、进取的目标。

  开幕式上,校长李雪飞说:“校运动会是学校的一项重大教育活动,有利于推动学校群众性体育活动,发现体育尖子,培养同学们顽强拼搏的意志和毅力。在这里,我希望运动员能赛出水平,赛出风格,未能参加比赛的同学能文明守纪,文明观看比赛,同时,希望全体裁判以及工作人员能坚守岗位,确保本届运动会顺利进行。最后,我们不在乎名次的前后,在乎的是过程的体验,愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存。”

来源:东北新闻网 作者: 编辑:金妮
相关稿件