登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
总投资近70亿 龙游一批重大产业项目集中签约
2017年11月06日 08:47:00

  招大项目 抓大投入 促大发展

  我县举行重大产业项目集中签约仪式

  金秋送爽,硕果累累。11月3日上午,龙游县5个重大产业项目集中签约,总投资近70亿元。这些项目的签约,标志着龙游在产业结构优化升级、延长产业生产链、加快经济发展上又迈出了一大步,必将为县域发展注入新的生机和活力。县领导刘根宏、张晓峰、周中民、洪一舟、王光华、刘明鹤出席签约仪式。

  仪式上,金励纸业、华邦古楼、明盛公司、安厨公司、浙建投集团分别介绍项目概况,经济开发区、经信局作表态发言。随后,县委副书记、县长张晓峰代表县政府与5家企业代表签约。

  县委书记刘根宏代表县委、县政府向项目的成功签约表示祝贺。他说,今年以来,全县上下围绕建设区域明珠型城市的目标,加大招商引资力度,强力优化营商环境,“五大百亿”产业发展迅速,为龙游打造实力之城注入了动力;按照“一城两江四区”的区域格局,“一路一桥一港一枢纽”建设如火如荼,“城市东进”稳步推进,大南门、沿江美丽公路等一批文化旅游项目快马加鞭,为龙游打造活力之城描绘了蓝图;以“最多跑一次”改革为突破口,不断创新“四个平台”建设、“村情通+网格治理”等基层治理模式,办事流程进一步简化,投资环境进一步优化,为龙游打造魅力之城提供了保障。

  刘根宏强调,城市在发展,社会在进步,无论是加快转型升级、优化经济结构,还是推动交通、旅游、民生各领域协调发展,都离不开一批“大好高”项目的带动。此次重大项目的集中签约,是我县实现产业转型升级、加快经济发展的新突破,也是打造实力之城、活力之城、魅力之城,增强县域发展后劲的重要举措。各级各部门要抬高标杆、自我加压,提升服务水平,强化协作配合,全力为企业发展和项目建设提供优质服务,真正让企业认同龙游、喜欢龙游、愿意留在龙游。同时也希望项目投资方坚定信心、乘势而上,加快项目推进,力促项目早投产、早见效。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件