登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
美爆!上了“半妆”的龙游花海让人惊艳~
2017年11月07日 09:51:55

  最美不过秋色,在这个色彩最绚丽的季节,你一定来龙游花海看看。

  漫步这座城市的花海,感受秋日暖阳,轻嗅醉人芬芳,一座公园、一个广场、一条小路、一个角落,都美的让人怦然心动。

  龙游花海位于龙丽高速龙游南出口附近,总投资5亿多元,建设规模4000余亩,小编昨日初探花海,发现各色百合正竞相斗艳。

  黄色的百合热情如火,簇拥着,仿佛给土地披上了黄金甲;红色的百合艳丽夺目,在怒放中彰显生命的色彩;白色的花朵,亭亭玉立,给人一种超凡脱俗之感;粉色的百合娇艳欲滴,宛若一个个害羞的小仙子;还有紫色的百合,高贵典雅,与众不同……

  成片的百合花以最美姿态绽放,吸引着众多游客前来驻足观赏。他们或拿出手机定格这美丽瞬间,或蹲下身来轻嗅着花的芬芳,或徜徉于花丛中,乐此不疲……

  黑龙江籍的姜女士在龙游县城上班,第一次见到如此多的花朵,她忍不住赞叹道:“实在是太美啦!连心情也跟着美起来!之前听龙游朋友说这儿有花海,就趁着调休和朋友一起赶来了。”

  据悉,“龙游花海”系农业旅游一体化重大项目,也是龙游县“五连片”工作重点项目。项目于去年7月18日签约,由苗夫控股有限公司投资建设,分为龙园、凤园和生态产业园三个区块。项目以春、秋二季花木为主题,配套建设龙丽高速连接线道路主题景观、花木苗圃繁育、游客接待中心、生态型酒店、购物一条街、休闲乐园等设施,集吃、住、行、游、娱、购于一体。

  目前,项目依然在紧锣密鼓地推进中,现场可以看到,工人们有的在安装游客接待中心的玻璃,有的在贴路面上的鹅卵石,有的在浇灌苗圃等,十分的忙碌。

  现在小伙伴们欣赏到的百合花丛仅为其中的一小部分,若想看到花海全貌,还要等到明年。届时,园内除了百合花,还将种植郁金香、鼠尾草等几十种不同品种、不同颜色的花卉,使整个花海在视觉上给游客带来更大的冲击力。

来源:今日龙游 作者:记者 吴森邦 见习记者 金超 编辑:金妮
相关稿件