登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
方健忠来龙考察基层党建工作
2017年11月10日 08:39:12

  11月9日,丽水市委常委、组织部长方健忠一行来龙考察基层党建工作。县领导周中民、洪一舟、张少华、徐宾、刘明鹤陪同。

  方健忠一行先后来到维达纸业、年年红红木小镇,参观了维达纸业生产车间、仓储车间,年年红红木小镇一期、二期工程及红木家具展厅,听取了企业基层党建工作情况及发展情况的汇报。方健忠充分肯定了两家企业的发展变化和基层党建工作取得成果。他指出,将党的建设与企业发展同步谋划、同步推进,以党建文化引领企业文化,并通过健全党建运行体系、完善党员管理机制、搭建作用发挥平台,能够更好地带动企业发展。企业内部的党员要带头争先,树立先进典型,激发更多党员职工的爱国爱企热情,助力助推企业发展,为经济发展注入新的力量。

来源:今日龙游 作者:记者 江一帆 编辑:林晨
相关稿件