登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
学习好谋划好落实好 加快建设区域明珠型城市
2017年11月13日 10:40:21

  县委常委(扩大)会议传达学习省委十四届二次全会精神

  学习好谋划好落实好 加快建设区域明珠型城市

  11月10日,县委召开常委(扩大)会议,专题传达学习省委十四届二次全会精神。会议强调,全县上下要把学习党的十九大精神和贯彻落实省委全会精神结合起来,立说立行、马上就干,切实抓好当前各项工作,全力推进区域明珠型城市建设。县委书记刘根宏主持会议并讲话,周中民、张少华等县四套班子领导参加会议。

  会议指出,这次省委全会是在中国特色社会主义进入新时代、我省高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,对全面贯彻落实十九大精神,高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章,必将起到重要的推动作用。省委书记车俊所作的工作报告,思路清、站位高、导向明、措施实,体现了省委始终坚持以人民为中心的为民情怀,体现了省委在新征程中继续干在实处、走在前列、勇立潮头的责任担当。全县上下要认真学习、深刻领会、准确把握,认真抓好贯彻落实,切实把十九大精神和省委全会精神转化为做好各项工作的强大动力。

  会议强调,要学习好党的十九大精神,全面深入地学、扎扎实实地学、统筹结合地学,推动党的十九大精神进企业、进机关、进校园、进社区、进农村,推动党的理论创新成果走向基层、走近群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。要谋划好明年工作思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大重大决策部署,聚焦群众关注的热点难点,找准加快发展的突破口、发力点,抢抓机遇、借力借势、奋勇争先。要落实好当前各项工作任务,全力夺取经济工作“全年红”,全力决战决胜八个方面重点任务,全力办好十大民生实事,全力加快重点项目推进,全力加强招商引资,全力优化服务环境,全力维护社会和谐稳定,全力推进区域明珠型城市建设。

  会议强调,全力推进区域明珠型城市建设,必须坚持“实”字当头、“干”字为先。从当前发展全局看,周边各地都在你追我赶、争先进位,抓大投入、上好项目、走新路径。全县上下必须清醒认识当前形势,切实增强加快发展的责任感、使命感、危机感,以更加昂扬的斗志,奋发有为的干劲,推动龙游发展不断开创新局面、再上新水平。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件