登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
浙江龙游农村商业银行股份有限公司招聘公告
2017年11月20日 08:52:56

  浙江龙游农村商业银行股份有限公司(以下简称龙游农商银行)是一家特色鲜明、功能全面、竞争力强的地方性银行,发挥着普惠金融领导者、农村金融主力军和地方金融排头兵的作用,因业务发展需要,经省农信联社衢州办事处同意,决定面向社会公开招聘专业人才(岗位)。

  一、招聘计划

  1.注册会计师1名;

  2.法律人才1名;

  3.风险评审官1至2名。

  二、招聘条件

  (一)注册会计师

  1.本科以上学历,年龄35周岁(1982年1月1日以后出生)以内(特别优秀者可放宽3年);

  2.具有良好的团队合作精神,具有较强的沟通学习、逻辑思维和分析解决问题能力;

  3.具有中国注册会计师(CPA)或国际注册会计师(ACCA)职业资格证书。

  (二)法律人才

  1.本科以上学历,年龄35周岁(1982年1月1日以后出生)以内(特别优秀者可放宽3年);

  2.具有良好的团队合作精神,具有较强的沟通学习、文字综合能力;

  3.具有法律职业资格证书;

  4.有实践经验者优先。

  (三)风险评审官

  1.本科以上学历,年龄40周岁(1977年1月1日以后出生)以内(特别优秀者可放宽3年);

  2.从事银行工作满10年,其中从事风险管理岗位满2年;

  3.工作经验丰富,业绩优良。

  三、招聘程序

  经报名、资格审核、面试、体检等程序,择优拟招录,报经省农信联社衢州办事处批复同意后正式录用。

  四、报名时间及要求

  (一)报名时间:2017年11月27日至28日。

  (二)报名地点:龙游农商银行综合管理部(龙游县荣昌大道683号)。咨询电话:0570-7012789。

  (三)报名要求:报考人员需携带身份证、毕业证书、资格证书等资料,现场报名、审查。

  2017年11月20日

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件