登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
掀开建筑工业化发展新篇章
2017年12月29日 09:22:41

  掀开建筑工业化发展新篇章

  浙西新型建筑工业化产业园项目签约仪式举行

  12月28日,浙江建设投资集团与我县再次达成合作协议,就浙西新型建筑工业化产业园项目举行签约仪式。项目的成功签约,标志着我县在行业引领、科技创新、推进建筑业转型升级上实现了新突破,也意味着我县新型建筑工业化产业建设正式开启了新篇章。

  浙江省建设投资集团党委书记、董事长沈德法,县委书记刘根宏出席签约仪式并讲话。浙江省建设投资集团相关高管,县领导周中民、洪一舟、王光华、丁民坚、钟爱红参加仪式。

  沈德法首先代表浙建集团向项目的签约表示祝贺,并对数月来高效率工作、高质量服务促成项目顺利落地的龙游县工作团队表示衷心感谢。他说,浙建集团与龙游县有着深厚友谊,自去年签订战略合作协议以来,不仅落地实施了“一路一桥”等一批重点重大工程,还合作设立了龙游县PPP项目投资基金,而此次投资建设浙西新型建筑工业化产业园项目,更是进一步拓宽双方合作领域,助推地方经济发展,打响浙江集团品牌的重要举措。下一步,集团将严格按照节能环保、绿色低碳、可持续发展的要求,创新建筑产品、建筑科技和工程管理,把产业园项目打造成浙西总部基地,为地方经济发展作出更大贡献。

  刘根宏对集团积极参与龙游县的发展建设表示由衷感谢。他指出,与浙建集团合作以来,大家真诚相待、合作顺畅,其求真务实的工作作风,充分体现了浙建集团作为国有企业的政治大局意识和责任使命担当。此次浙建集团以战略高度谋篇布局,在我县投资建设浙西新型建筑工业化产业园,这是对龙游县的高度信任和充分肯定。县委、县政府将竭尽全力为项目提供好平台、做好服务,为项目的顺利推进保驾护航,为企业的发展营造最好的创业环境,推动双方实现互利共赢、共同发展。

  据悉,浙西新型建筑工业化产业园项目规划用地1000亩,投资超过10亿元,分三期实施。首期500亩主要用于大型建筑钢结构制造加工、高端装饰品部件、建筑工业化PC项目、现代装配式建筑集成研发项目;二期300亩主要用于建筑工业化全产业链配套集成项目;三期200亩主要用于建筑工业化新兴产业。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件