登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委常委会传达有关重要会议精神
2018年02月05日 08:46:39

  昨日,县委常委会召开会议,深入传达学习中央、省市有关重要会议精神,部署我县贯彻落实意见。县委书记刘根宏主持会议并讲话。

  会议传达学习了省“两会”精神。会议指出,这次省“两会”是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、朝着“两个高水平”奋斗目标阔步迈进的关键时期召开的一次盛会。会议回顾总结了过去五年全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设取得的成就,明确了今后五年浙江经济社会发展的目标任务和思路举措,意义重大,影响深远,是一次解放思想、凝心聚力、求真务实、催人奋进的大会。

  会议强调,要认真学习贯彻省“两会”精神,在学深学透中领会新精神,在结合转化、贯彻落实上下功夫。同时,省委、省政府将衢州摆在浙江经济社会发展的重要位置,全市各地都在大踏步迈向“衢时代”的今天,我县要善于把握机会、借势借力,奋力谱写新时代区域明珠型城市新篇章。

  会议还传达学习了全省宣传思想工作会议精神,《中共浙江省纪委关于着力整治形式主义、官僚主义持之以恒深化纠正“四风”工作的意见》和全国、全省组织部长会议精神。会议强调,宣传思想工作要围绕核心、紧扣中心、凝聚人心、引导民心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,创新工作方法、载体,为区域明珠型城市建设营造良好的舆论氛围。要全面推进从严治党,扎牢制度笼子,着力整治形式主义、官僚主义,持之以恒深化纠正“四风”,营造风清气正的干事创业氛围和良好政治生态。要着力加强干部队伍建设、发挥党建引领作用、继续抓好人才工作,努力夯实经济社会发展的队伍保障、组织保障和人才保障。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:金妮
相关稿件