登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
一竿子打到底 龙游县部署扫黑除恶专项斗争
2018年02月08日 09:03:44

  昨日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议全面贯彻落实中央决策和省市委要求,对全县扫黑除恶工作进行安排部署。县委书记刘根宏出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记张少华主持会议,副县长、县公安局局长舒声,县检察院检察长刘建华参加会议。

  会上,在听取县公安局、县纪委、县委组织部发言后,刘根宏指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全县各级各部门必须提高认识,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决把扫黑除恶专项斗争抓紧抓好、抓出成效。

  刘根宏强调,要聚焦重点、精准打击,针对涉黑涉恶问题突出的重点区域、重点行业和重点领域,一竿子打到底,一棒子打要害,一铲子挖土壤,确保涉黑涉恶问题得到根本遏制。要加强领导、齐抓共管,强化政治担当,形成共管合力,夯实基层基础,确保扫黑除恶全面彻底,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件