登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
提高政治站位 增强履职能力 加强自身建设
2018年02月11日 08:37:01

  刘根宏在全县组织、宣传、统战、武装工作会议上强调

  提高政治站位 增强履职能力 加强自身建设

  2月9日,全县组织、宣传、统战、武装工作会议召开。县委书记刘根宏在会上强调,新一年,组织、宣传、统战、武装各线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“队伍建设年、规范管理年、作风建设年”为主线,谋主业、做表率、守底线,为加快区域明珠型城市建设提供有力保障。

  县委副书记、县长张晓峰主持会议,县领导周中民、洪一舟、张少华等参加会议。徐宾、应敏、郑国华、姜锋华分别部署新一年组织、宣传、统战、武装工作。会上,部分乡镇(街道)代表签订了2018年度基层武装工作任务书。

  刘根宏对2017年组织、宣传、统战、武装工作取得的成绩表示肯定。他指出,组织、宣传、统战、武装作为“大党建”工作的重要成员,必须时刻牢记政治使命,扛起政治责任,以身作则、率先垂范,把党要管党、从严治党的要求和任务落到实处,确保大党建工作取得实实在在的成效。要坚决带头执行“六条军规”,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,争做创新工作的表率、主动担当的表率和廉洁自律的表率,以奋发有为的姿态推动组宣统武工作迈上新台阶。

  刘根宏强调,提高政治站位,增强履职能力,加强自身建设,是新一年县委、县政府对组织、宣传、统战、武装部门的新要求。新一年,组织工作要始终把全面从严治党贯穿龙游改革发展全过程,坚持新时期好干部标准,坚持“一切工作到支部”导向,坚持人才强县战略不动摇,全力做好“选干部、育人才、强基础”三大工作,为加快龙游发展提供坚实的组织保障。宣传工作要坚持弘扬时代主旋律、传播社会正能量,强化意识形态主体责任,牢牢掌握领导权和主动权;加大外宣力度,打响“美丽龙游”品牌;以创建省示范文明县城为契机,强化文明素质建设,提升城市形象。统战工作要以服务中心、团结和谐、凝聚共识为主题,多谋务实之策,广聚发展之力,浇灌团结之花,全力构建“大统战”工作格局。武装工作要坚持党管武装,突出备战打仗主旋律,凝心聚力干事业,全力打造全面过硬武装工作新局面。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件