登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
以永远在路上的执着推进全面从严治党
2018年03月05日 08:58:58

  刘根宏在县纪委十一届三次全会上强调

  以永远在路上的执着推进全面从严治党

  3月2日上午,中共龙游县十一届纪律检查委员会第三次全体(扩大)会议召开。县委书记刘根宏在会上强调,要坚决贯彻落实中央和省委、市委关于全面从严治党的战略部署和任务要求,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,为区域明珠型城市建设提供坚强保障。

  张晓峰、周中民、洪一舟等县四套班子领导参加会议。县委常委、纪委书记、监委主任程立衡主持会议,传达市纪委七届二次全会精神并作工作报告。

  刘根宏对过去一年我县党风廉政和反腐败工作予以充分肯定。他说,2017年,是我县认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动纪检监察工作取得显著成效的一年。一年来,县委常委会以上率下、旗帜鲜明,坚定不移推进全面从严治党,全县各级党组织和广大党员干部逐级看齐、逐级担责,各级纪检监察组织聚焦主业、忠诚履职,各项工作取得了新进展和新成效。

  刘根宏强调,全面从严治党只有进行时,没有完成时。全县各级党组织和广大党员干部要以永远在路上的执着,深刻学习领会习近平总书记关于全面从严治党的讲话精神,旗帜鲜明地扛起管党治党的政治责任。要清醒认识存在的突出问题,不断强化全面从严治党的责任感和紧迫感,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。要加快清廉龙游建设,把党的政治建设摆在首位,时时刻刻守纪律、讲规矩;深入开展“两年”活动,持之以恒纠“四风”、正作风;充分发挥巡察和派驻作用,促进党内监督全覆盖、有实效;始终保持惩治腐败的高压态势,做到无禁区、零容忍;压实党管治党履职全链条,切实把责任扛在肩上、落到实处,为区域明珠型城市建设提供坚强的政治和纪律保障。

  刘根宏强调,执纪者必先守纪,律人者必先律己。全县纪检监察干部必须以更高的标准、更严的纪律要求自己,始终坚持实事求是、求真务实、忠于职守,切实做到政治过硬、能力过硬、作风过硬,努力为新时代谱写区域明珠型城市建设新篇章贡献力量。

  会议还通报表彰了2017年度落实全面从严治党主体责任优秀单位和2017年度乡镇(街道)、派驻机构、双重管理部门纪检监察工作先进单位。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件