登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委召开常委(扩大)会议传达十九届三中全会精神
2018年03月05日 08:58:58

  )3月2日下午,县委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神,研究我县贯彻落实意见。县领导刘根宏、张晓峰、周中民、洪一舟、张少华等参加会议。

  会议指出,党的十九届三中全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大关于深化机构改革的部署要求,对深化党和国家机构改革作出重大决策部署,主线突出,指向明确,目标清晰。全县上下要站在新时代背景下、站在更高层次来准确把握深化党和国家机构改革的重大意义、目标原则和改革任务,坚持全局观念,深化思想认识,勇于自我革命,按照中央统一部署,切实把机构改革各项任务落到实处。

  会议强调,要认真学习领会、坚决贯彻落实,认真做好机构改革的思想准备。全县广大党员干部要吃透十九届三中全会的改革内涵,把大会精神与我县加快区域明珠型城市建设结合起来,坚持以深化改革为切入口,破难题、解症结、促发展,把贯彻落实的过程转化为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的强大动力,让龙游发展事业惠及更多人民群众。

  会议强调,要按照党的十九届三中全会提出的部署要求,结合龙游发展实际和年度目标任务,紧紧围绕区域明珠型城市建设,深入开展作风建设年、规范管理年“两年”活动,全力写好经济转型跨越、美丽龙游建设和乡村振兴三篇文章,奋力打好深化改革、扫黑除恶、城市征迁、大干项目四场攻坚战,努力实现“开门红”“季季红”“全年红”。

来源:今日龙游 作者:记者 姚菲 编辑:金妮
相关稿件