登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
我县在全省率先以企业号开展教育督导
2018年03月13日 08:50:42

  日前,一款由督学笔记、校园动态、教育直通车和微官网等栏目组成的龙游督导企业微信平台正式运行,这是我县在全省率先使用企业微信平台开展挂牌督导工作。

  该企业号是搭建在县内所有学校企业号的基础上的县域综合平台。通过督查系统,各专兼职督学、责任督学以及学校落实整改情况等,经上报和经督学审核后,县教育局便可查看督导情况。企业号中的教育直通车则是面向全县61所学校的家长,推送的内容包括信息、学校办学情况满意度调查等。相关负责人表示,使用企业微信平台开展挂牌督导工作,是我县创新教育督导工作的新举措。下一步,将构建大数据环境下的学校发展性评价、督学管理和教育均衡发展监测等应用,更好地服务本地教育发展。

来源:今日龙游 作者:记者 姜贤帅 通讯员 江小红 编辑:金妮
相关稿件