登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
收录人才政策42项 《龙游县人才政策汇编》出炉
2018年03月13日 09:02:47

  3月12日,记者从县委人才工作领导小组办公室获悉,《龙游县人才政策汇编》一书于近日编制、印刷完成,并将发放到各乡镇(街道)、相关部门和企事业单位。

  本汇编共收录了我县有关人才工作方面的规章、政策、通知等文件42项。主要有“中共龙游县委、龙游县人民政府关于进一步加强人才工作的若干政策意见(试行)”“关于创新体制机制推进人才集聚加快龙游转型跨越发展的实施意见”“关于龙游县优秀人才、领军人才、拔尖人才评选工作的实施意见”等。在人才工作的具体指导上,该汇编对“龙游院士专家工作站管理”“外来人才实行《人才绿卡》制度”“农民专家评选管理”“龙游中职学校毕业生本地就业年度考核办法”等新时代、新形势下产生的新事物,列出了富有创新性、操作性、实效性的条款。这对进一步深化人才强县建设,推动全县人才工作开创新局面将发挥积极作用。

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 编辑:金妮
相关稿件