登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
场场花事相邀,来龙游与最美春色约会吧
2018年03月27日 08:43:07

  红的白的黄的绿的粉的乡村的调色盘已被打翻四野充满着春的气息一场场花事即将上场

  小伙伴们,莫负好时光,

  赶紧来龙游与最美春色约个会吧——

  沐尘桃花

  三月游畲乡争艳桃花谷

  它说,这是一年中最美的时节。农家、山谷、篱笆、溪流、闲花……诗意田园的所有元素都已具备,它就是沐尘畲乡。在畲乡,有个美丽的地方桃花朵朵,它叫炭山仙桃园,有个特别的party就在明天举行。到时,歌舞、美食、走秀、寻宝等节目都将一一呈现,带你体验浓浓的畲乡特色。

  2018年3月27日

  沐尘畲乡炭山桃花谷诚邀您的光临!

  时间:3月27日(星期二)

  地点:龙游县沐尘畲族乡庆丰村炭山仙桃园

  塔石油菜花

  垄亩花烂漫 原野遍金黄

  3月底4月初是赏油菜花的最佳时期。灿烂的油菜花邀您一睹塔石风采。以“赏塔石油菜花游泽随古村落”为主题,届时将上演一场“以花为媒,以节为介”的人花盛宴。油菜花烂漫、惠风古道,徜徉在如诗画卷中,花艳还是人美?泽随古村落画卷等待您来添色,也许这里还有您遗失的一缕乡愁。

  2018年3月29日

  2018龙游县塔石镇文化旅游节暨第二届油菜花节来袭!

  时间:3月29日(星期四)

  地点:龙游县塔石镇泽随村

  东华梨花

  梦里灵江泱泱 画里驿路梨花

  灵江拾遗,春风为证,琴棋书画、舞剑烹茶、汉舞诗词、戏曲时装,样样节目夺人眼球。还有摄影比赛+美篇(诗词)制作大赛+小视频制作大赛+“梨花女神”评选大赛。听说还有吸人眼球的奖品:IPHONE8、梨树一年份的认领采摘权、采摘券、现金等。

  2018年3月31日

  “灵江拾遗”文化系列活动——暨东华街道上杨村首届梨花节盛大开幕!

  时间:3月31日(星期六)

  地点:龙游县东华街道上杨村

来源:今日龙游 作者:记者 王曙静 编辑:金妮
相关稿件