登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
首季开门红 县国税税收同比增长41.43%
2018年04月11日 08:57:58

  面对装备制造业、交通运输业等行业税率下调等减税降负政策出台,原材料上涨、人力成本上升等外部环境,县国税局多管齐下、精耕细作,第一季度实现税收收入5.3亿元,同比增长41.43%,实现了首季开门红。

  今年,县国税局对预测税收增减幅度比较大的重点税源企业进行了走访,收集和掌握增减的原因,全面掌握影响税收收入变化的因素,及时发现税收征管的薄弱环节,提高组织收入工作的预见性。同时,还加强与地税、经信等部门合作,对亩产税收3万元以下企业开展税收自查工作。并以“扶优扶强”工程为抓手,以“凤凰行动”为载体,强化优质效能服务,进一步统筹税务部门与涉税各方力量,形成县域全社会协税护税、综合治税的强大合力。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 通讯员 童伟飞 编辑:金妮
相关稿件