登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
开展幼儿园安全突击检查
2018年04月12日 09:01:01

  近日,县教育局联合县市场监督管理局、县消防大队,对乡镇民办幼儿园开展食品及消防安全突击检查。

  工作人员详细了解幼儿园消防安全责任制落实情况,实地检查幼儿园疏散指示标志、灭火器、水枪水带是否完好有效,仔细询问餐具消毒、原材料采购、制作加工、食品留样以及备餐送餐等各个环节流程,并查阅食堂食品原料的采购索证和台账登记情况及食堂从业人员健康体检等相关资料。

  通过现场查看、档案查阅,检查组对发现的问题进行详细记录,并立即提出相应整改要求。

  本次检查共涉及小南海、横山镇内的4所民办幼儿园,从检查结果来看,总体情况较好。检查组将组织后续跟进督查,确保整改措施落实到位。

来源:今日龙游 作者:记者 胡琳芬 通讯员 王益明 编辑:金妮
相关稿件