登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
举办青年政协委员培训
2018年04月13日 08:52:59

  4月12日,县政协举办2018年度青年委员培训活动,发挥青年委员思维活跃、思路超前、勇于创新、富有干劲的积极作用。全县44名青年委员及19名委员导师参加了培训学习,县政协主席洪一舟、副主席李建民等领导出席会议。

  洪一舟在开班前作了动员讲话,并就如何办好青年委员培训班、增强青年委员履职能力、提高履职水平提出明确要求,希望青年委员通过集中学习、专项培训和专题研讨,深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真学习新修订的《政协章程》,切实发挥好政协作为协商民主重要渠道的作用。要重视青年委员的培养,委员导师要认真负责,切实担负起指导责任。要深入调查研究,把提高调查研究能力作为委员履职最重要的基本功和看家本领。要结合政协履职议题,围绕党政工作重点和中心工作,围绕群众更普遍反映的热点难点,选好课题,并注重调研城固的运用和转化,为我县全面深化改革、建设区域明珠型城市贡献力量。

  衢州市政协研究室主任郑桂林作了《浅谈人民政协调查研究的几个问题》专题辅导报告。

来源:今日龙游 作者:记者 胡琳芬 编辑:金妮
相关稿件