登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县委巡察组开展第四轮巡察
2018年04月13日 09:01:56

  4月10日,县委巡察组分别对县交投集团、县城投公司、县国资委3个单位党组织开展巡察工作。

  县委巡察组指出,被巡察单位党组织务必要认真贯彻中央和省、市、县委重大决策部署,坚持党的领导,加强党的建设,认真履行全面从严治党职责,积极配合巡察工作。要充分信任,自觉接受监督。巡察是“政治体检”,查找政治偏差,及时发现问题,进行震慑。要实事求是,如实反映问题。对巡察工作最大的支持就是各位领导干部和党员群众客观公正地反映情况。要自主配合,加强工作保障。做好本次巡察工作,是县委巡察组和被巡察单位党组织共同的政治责任,务必落实到位。

  被巡察单位党组织主要负责同志作了表态发言,大家一致表示,将牢固树立“四个意识”,提高政治站位,进一步把思想和行动统一到县委决策部署上来,统一到县委巡察组对整改工作的具体要求上来,认真履行第一责任人职责,严格落实班子成员责任。

来源:今日龙游 作者:记者 胡琳芬 编辑:金妮
相关稿件