登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县人大常委会召开国资公司运营管理情况特定问题调查动员会
2018年04月16日 09:02:31

  4月13日,县人大常委会召开国资公司运营管理情况特定问题调查动员会。县人大常委会主任周中民,县委常委、常务副县长李昱,县人大常委会副主任范卫祥参加会议。

  会议对国资公司运营管理情况特定问题调查工作进行了部署,李昱代表县政府作了表态发言。

  周中民指出,开展国资公司运营管理特定问题调查,是贯彻落实党的十九大关于国企国资改革精神的具体体现,是我县深化国资公司体制机制改革的现实需要,也是人大全面担负起宪法法律赋予的各项职责定位的客观要求,各单位要统一思想,凝聚共识,充分认识开展特定问题调查的重要意义,积极配合调查、支持调查、参与调查,确保调查工作落到实处。

  周中民强调,要明确要求,精心组织,确保特定问题调查工作稳步有序开展。相关部门和各国资公司要抓紧动员部署,及早制订具体工作方案,落实工作措施,明确具体责任人;认真开展自查,倒排时间,逐项梳理,确保自查资料全面完整、准确可靠;深入开展调查,准确科学分析调查结果,认真撰写调查报告,明确提出调查结论。要加强组织领导,严肃工作纪律,把握时间节点,确保调查质量,抓好成果转化,务求取得预期效果。

来源:今日龙游 作者:记者 蓝丹玉 编辑:金妮
相关稿件