登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
“爱仁眼科 ,帮我们做儿女的完成了一桩心愿”
2018年05月07日 08:47:22

  5月3日,一位来自湖镇镇上下范村下范自然村的81岁白内障患者范仕春,在女儿范秀娟陪同下,拿着一面锦旗来到龙游爱仁眼科医院赠送给医护人员。他表示,自己在爱仁眼科医院做了右眼白内障手术,目前视力恢复良好,为晚年生活增添了幸福感。“以前,我父亲的右眼视力很差,相距一米外都认不出亲人的脸。做了手术后,他的身体状况也好起来,现在可以一个人在附近转转散散心了!”范秀娟女士高兴地说:“希望长辈健健康康地安享晚年,是每一个做晚辈的心愿!爱仁眼科,帮我们做儿女的完成了一桩尽孝心愿!”

  “爱仁眼科医院治好了折磨我10多年的白内障,自己心里除了说不完的感谢,我还要告诉身边的人,让别人也知道我们龙游也有这么好的眼科医院啦!”范大爷表示,自己于4月20日入院,进行了治疗,仅仅过了两天,就顺利出院了。当时,自己没有记住做手术的医生名字,现在的眼睛视力恢复得这么好,就赶紧托付女儿做了一面绣有“光明使者、妙手丹心”八个大字的鲜红锦旗,一定要自己上门,找到那位医生进行当面感谢,表达自己和家人深深的感激之情。

  “这是我们应该做的!您能够重见光明,就是让大家最开心的事儿!”爱仁眼科医院眼科主任金英豪接过范大爷递来的锦旗,同时也向大爷和女儿讲了一番眼科保健知识,近年来,白内障成为一种高发疾病,但是很多人对其存在不少误区,比如认为药物可以治好白内障,这是不对的,手术治疗是根治白内障的唯一途径。一定要早发现,早治疗,切不可盲目听信虚假消息,采用保守治疗。白内障手术并不是只有在白内障成熟的时候才能做,越早治疗效果越好,希望广大白内障患者能够及早治疗,尽快恢复光明。

  双方道别之间,范大爷转身一再叮嘱医护人员:“一定要把我们送的锦旗挂在门诊大厅里,让大家都能看得到,让更多的眼病患者知道爱仁眼科医院造福老百姓的功德好事!”

  龙游爱仁眼科医院简介

  龙游爱仁眼科医院是一家二级眼科专科医院,县医保、农保定点医院。龙游县高考体检参检单位、龙游县中小学生视力健康教育辅导中心、龙游县中小学生视力健康建档单位。该院长期聘请浙二眼科、浙一眼科、浙江医院眼科、省人民医院眼科、金华市人民医院、衢州市人民医院眼科专家来龙游坐诊。医院开设白内障、青光眼、角膜病、眼底病、眼外伤、眼部美容整形、小儿斜弱视、中医科、内科等临床科室。龙游爱仁眼科医院参照省级医院设备标准,引进一批国际尖端设备。经过不懈的努力,该院在白内障、小儿斜弱视、青少年近视防控,尤其是角膜塑形镜验配等方面,都取得长足发展,并形成了爱仁眼科医院的特色专科。

  “医者仁心、仁爱至金”是爱仁眼科医院的工作理念;“让您足不出户就能享受到省城专家、省城技术、省城设备的热情服务”,是爱仁眼科医院的工作目标。

  龙游爱仁眼科医院———您家门口的省级眼科医院。“您把健康寄托给我们,我们为您点亮精彩世界”,是全体“爱仁人”的衷心祝愿!

来源:今日龙游 作者:记者 方均良 通讯员 陆敏 编辑:王华慧
相关稿件