登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县农商行信贷支持效益农业发展
2018年05月10日 08:47:43

  龙游农商银行溪口支行立足“三农”,通过现场签约,实现与农户、农企、合作社面对面服务,以简明扼要、通俗易懂的方式宣传“三农”,定制金融产品服务。

  为让更多农户了解惠农、支农、助农的各项政策和金融产品,让支农服务做得更加贴近、贴心农户,该行以信贷大力支持效益农业发展,尽心尽力地协助当地政府实施农民增收项目。溪口镇已建起多个家庭农场,蔬菜基地、水果种植面积每年以百亩的速度增多,仅庙下乡范围的蔬菜、茶叶、水果种植就达1500余亩,年产值超千万元。

  同时,该行充分发挥区域优势,大力支持当地名优新农产品生产,主动帮助农民选好项目,支持效益农业。庙下乡农民包小军利用农田大棚栽种苦瓜,苦于资金不足,无法扩建。庙下分理处得知后,便发放10多万元贷款扶持包小军。如今,他以“基地+农户”的形式组建了蔬菜专业合作社,帮助更多的农户走上了规模种菜的致富之路。

来源:今日龙游 作者:通讯员 傅纪东 编辑:王华慧
相关稿件