登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
立足实际 突出重点实实在在为民办事
2018年05月14日 08:36:13

  张晓峰在“万盏灯光”“厕所革命”民生实事项目工作座谈会上强调

  立足实际 突出重点 实实在在为民办事

  5月13日,我县召开“万盏灯光”“厕所革命”民生实事项目工作座谈会,研究分析项目推进中存在的主要问题,部署下一阶段工作。县领导张晓峰、李昱、陆民、钟爱红、胡益峰参加。

  县委副书记、县长张晓峰在听取相关情况汇报后指出,“万盏灯光”“厕所革命”作为民生实事项目,是上级的任务要求,也是兑现政府工作报告的承诺。要在我县原有的公共配套设施基础上,根据实际需求,满足功能性、生活性,以积极饱满的工作态度,扎实推进项目建设,增进民生福祉。

  就下一阶段工作,张晓峰强调,要以“突出重点,兼顾一般”为指导思想,高标准、严要求推进项目建设。以“盲区补亮”、公厕改建为重点,在城市、景区和重点村等人口密集地段打造亮点,立足百姓需求实际,实事求是、点面结合,合理统筹项目资金,力求做到管用、好看、实惠的达标项目效果。相关部门与乡镇(街道)要分级负责,统分结合,分工落实,尽快完成前期工作,启动项目施工。

来源:今日龙游 作者:记者 蓝丹玉 编辑:王华慧
相关稿件