登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
创新3H医院入驻龙游 倡导国际妇婴保健新理念
2018年05月21日 11:50:02

  妈妈与孩子的健康是人类发展的基础。龙城妇产医院本着“倡导绿色孕育,提高人口质量,追求至上品质,回归母婴健康”的核心价值观,将具有国际化品质的专业医疗服务带给龙游的妇婴群体。

  为推动龙游妇婴医疗保健事业发展,向公众传递“优生优育,享受国际医疗快乐”的理念,5月17日,龙城妇产医院在龙游正式“落户”。

  龙城妇产医院是龙游重点招商引资项目,是一家严格按照国际JCI标准打造的高品质妇产医院,位于龙游县灵江路20号,拥有12000余平方米医疗空间,预设床位100张,秉承“提供卓越的医疗服务,为母婴创造尽善尽美的健康世界”的核心使命,专注为您的家庭提供高品质的国际化医疗服务。

  JCI标准是全世界公认的医疗服务标准,代表了医院服务和医院管理的高水平,也是世界卫生组织认可的认证模式。JCI标准的理念是实现医疗服务“以客户为中心”,建立相应的政策、制度和流程以鼓励持续不断的质量改进,规范医院管理,为患者提供周到、优质的服务。从2003年始,北京、上海等一线城市率先引入JCI,经历十多年发展历程到2018年5月,龙城妇产医院严格参照JCI标准建立,将JCI319项标准、1219项衡量要素细化到医院安全、服务、管理等方方面面,打造同步的医疗安全与服务品质。

  “全程化母婴照护”,以“人性化服务”为特色,9对1服务理念,一切以病人为中心,360°无缝隙的呵护。本着对世界前沿医疗品质传承与超越的原则,龙游龙城妇产医院自筹备之初,致力于为龙游地区女性提供高品质的医疗服务,专注自己的品牌和战略发展,在设计、建设、运营及管理上,以严苛的态度向JCI国际医疗服务标准看齐。

  正如开业典礼上提到,医疗卫生事业是一项利国利民的伟大事业,在当前复杂的医患关系中,所有的医务工作者必须有一股坚忍不拔的毅力和一种敬业献身的精神,做好自己的本职工作,抓好医院的内涵建设。龙城妇产医院的开办,顺应了医疗卫生事业的发展和妇女儿童健康的多样化需求,对普及妇女儿童健康保健知识、提高健康水平、促进家庭和谐幸福起到了积极的推动作用。

  3H医院:

  医院的安全、酒店的舒适、家的温馨

  在医疗保障的基础上为您提供完美的服务和舒适的环境是“龙城”追求的目标。这里,将医院、酒店、家融为一体,让您在医院的每一个过程都是称心的享受。在医疗方面,医院以JCI标准的严苛要求和雄厚的专家团队给您值得信赖的安全保障。同时,以5星级酒店般的环境和贴心的管家服务,让您在生活的各个方面舒心安心,给您如同在家一般温馨的环境。医护人员如亲人般的悉心照顾,溯本求源的FCMC一体化家庭产护理念,以及同步全球的医疗人文关怀,带给每个孕妈妈和宝宝全方位的照护,让整个孕产过程变得更为美妙。

  9对1服务理念:

  一切以病人为中心360°无缝隙呵护

  一切以“您”为中心,是“龙城”的宗旨。在这里,您不会感受到冷漠和忽视,9个人组成的医疗护理团队(主诊专家、手术医师、麻醉医师、高级护士、营养师、专职管家、心理医生、母婴护理师、形体康复教练)将为您提供全方位的贴心呵护,从医疗到生活的方方面面,微笑和舒适渗透到每一个细节。在这个人生中最美妙的时刻,“龙城”在您身后,以强大的医疗保障和以无微不至的人文关怀,让您尽情享受新生命带来的喜悦和幸福。

来源:今日龙游 作者: 编辑:王华慧
相关稿件