登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
抢抓机遇 全力推进 促进经济持续发展
2018年06月05日 08:39:00

  张晓峰在调研土地开发工作时强调

  抢抓机遇 全力推进 促进经济持续发展

  6月4日上午,县委副书记、县长张晓峰一行来到横山镇、詹家镇,就土地开发工作推进情况进行实地调研。他强调,要充分认识土地开发工作的重要意义,抢抓机遇、全力推进、强化保障,最大限度发挥土地综合效益,促进我县经济社会持续健康发展。副县长胡益峰参加调研。

  张晓峰一行先后来到横山镇余岗村、脉元村,詹家镇夏金村,实地察看了解土地整理开发项目选址、建设及后续利用等情况。在随后的座谈会上,张晓峰指出,土地开发工作既是保障我县经济社会发展的现实需要,也是建设更高层次生态文明的必然选择。全县上下要高度重视,按照县委、县政府工作要求不折不扣抓好落实。

  张晓峰强调,要抢抓机遇,牢牢把握政策窗口期,挖掘潜力,大干快上,加快项目立项。要下定决心“清障拔钉”,顶真碰硬不松懈,优化措施用巧劲,加快土地开发垦造进度。要坚持量质并举的原则,既紧盯时间节点,也严抓施工监管和后期管养,科学规划布局,精心组织实施,守住质量底线。要做到严管快转,强化对接,通力合作,进一步激发广大干部干事创业的热情,全力做好土地开发这篇文章,进一步夯实我县未来发展的基础,为我县“美丽大花园”建设集聚新动能。

来源:今日龙游 作者:记者 吴晓龙 编辑:王华慧
相关稿件