登录 | 注册 | 设为主页 | 加入收藏
在线投稿 | 新闻热线 0570-7888555
县府办举办“青年论坛” 打造“办公室铁军”
2018年06月06日 09:01:15

  近日,县政府办公室举办了“青年论坛”活动。这是该办今年以来组织开展“比学习、比业务、比服务、工作程序规范化、办事效率高效化”系列活动的内容之一,旨在进一步提升干部素质、服务质量和工作效率,努力打造一支有抱负、有激情、有作为、敢担当、守规矩的“办公室铁军”团队。

  论坛上,全体干部各抒己见、畅所欲言,围绕“如何当好一名联络员”主题展开交流讨论。大家紧密结合岗位职责,相互分享具体事例的心得体会,从如何提高自身业务素质、当好领导参谋助手、参与龙游大花园建设等方面,交换了各自己的观点和感受。在生动活泼的互动环节,办公室主任、副主任向青年干部推心置腹地交流了丰富的工作经验,勉励大家要与时俱进、学用结合,跟上新时代的发展步伐,当好勤务员;跟上工作的快节奏,当好业务员;跟上发展的前瞻思路,当好参谋助手。要着眼于龙游的大发展、大建设,不断提升自己的业务能力和服务水平,以时不我待、激流勇进的工作精神和状态,常葆青春活力。

来源:今日龙游 作者:通讯员 单立新 编辑:王华慧
相关稿件